Home / Una pizca de cielo / Receta de Chiles anchos rellenos para Cuaresma

Receta de Chiles anchos rellenos para Cuaresma

Ingredientes

  • 8 Chiles anchos
  • ¼ Kg. de queso Chihuahua u otro queso que gratine
  • Frijoles refritos
  • 2 Tazas de salsa verde
  • ¼ de litro de crema

Opcional: ½ cucharadita de consomé en polvo

Procedimiento

1.- Haz un corte a los largo de los chiles para quitar las semillas.

2.- Remójalos en agua tibia por unos minutos para suavizarlos, posteriormente, sácalos con cuidado, escúrrelos y rellénalos con los frijoles y el queso.

3.- Acomódalos en un refractorio pintado con mantequilla o aceite.

4.- Báñalos con salsa y crema.

5.- Tapa con un papel adherible, puedes ponerlo en el microondas (Pica ligeramente en los extremos) por 8 minutos o de aluminio y hornear en un horno precalentado a 180 grados por 15 minutos.

Acerca de Edicion Arquimedios

Revisa También

Empanadas de cerveza

Ingredientes 1 kilo de harina 1/2 kilo de manteca vegetal 2 cucharaditas de sal  1 …

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *